ボリューム豚野菜生姜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚と豚の間におろししょうがを挟み、●を混ぜたものにつけこみます。
5分ほどつけたら、反対も。 - 2 にんじん切ります。
- 3 ブナピーとえりんぎも。
- 4 玉ねぎ、ねぎはスライスし、パプリカも食べやすい大きさに切ります。
- 5 キッチンバサミで食べやすい大きさに切ります
-
6
フライパンにごま油、にんにくを入れて火にかけ、豚肉から焼きます。
タレは残しておいてください。 - 7 焼けたら一度よけておきます。
- 8 フライパンで野菜ときのこすべてを炒めます。
- 9 野菜ときのこに火が通ったら、お肉とタレも戻して絡めたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
yurina08
つくったよレポートは即レスします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)