鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

鯛のカルパッチョ
  • 約10分
  • 500円前後
azk
azk
大葉もけんもそのまま利用しました。

材料(1人分)

  • 調味酢 アップルビネガー&レモン 10ml
  • オリーブオイル 10ml
  • 鯛の刺身 1さく
  • 黒コショウ 適量
  • けん 少量
  • 大葉 少量

作り方

  1. 1 調味酢とオリーブオイルを混ぜ合わせます。
  2. 2 大葉を細かく切ります。
  3. 3 鯛を薄くスライスし、お皿に並べます。
  4. 4 並べた鯛の上に、けんと大葉をのせます。
  5. 5 その上に黒コショウをふりかけ、調味液をかけてできあがり♪

きっかけ

新しく買った調味酢をためしたくて作ってみました。

  • レシピID:1190019396
  • 公開日:2019/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
azk
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る