牛ロース肉の新玉ポン酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新玉ねぎを薄切りにしてポン酢と和えます。
- 2 フライパンを中火で熱したら牛ロース肉の両面をサッと焼いてお皿に並べます。
- 3 牛ロース肉に(1)を乗せて巻いたら出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)