ツナとマッシュルームのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- マッシュルーム(大) 1個
- ツナ 1缶
- 水菜 100g
- 塩 大さじ1
- こしょう ひとふり
- オリープオイル 大さじ1
作り方
- 1 水1.5ℓに塩を入れ、沸騰したらパスタを入れ茹でる。水菜はざく切り、マッシュルームは櫛形に切る
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れマッシュルーム、ツナ、水菜を入れる。茹で上った1を加え、コショウを降ふって絡めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
ちえ01012276
健康上、お酒、みりんを使わないレシピがほとんどです。
2019.10.24 今日のピックアップレシピ に[しその実とまぐろ(切り落とし)の和風パスタ★]が取り上げられました♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)