簡単!冷凍ほうれん草とベーコンの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯と塩(分量外)でパスタを表記時間通り茹でます
- 2 【オリーブオイル】をひいたフライパンに【にんにくチューブ】をいれ温まったら、2センチに切った【ベーコン】をいれる
-
3
ベーコンが炒まったらそこに【ほうれん草】をいれる。冷凍ほうれん草の場合は凍ったまま入れてOKです◎
ほうれん草がしんなりしてきたら☆の調味料を入れひと煮立ちさせる -
4
茹で上がったパスタと③をあわせ絡める。
完成◎
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ほうれん草とベーコンでパスタ!
冷凍ほうれん草でもできます☆