コンニャク麺で★ニラ玉焼きそば★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
コンニャク麺は洗って水気を切ります。
卵は本だしを入れて混ぜておきます。 - 2 フライパンを強火で熱したらコンニャク麺と焼きそばソースを入れて水気が無くなるまで炒めます。
-
3
フライパンを中火で熱したらごま油を入れてカットしたニラを30秒炒めます。
卵を回し入れて半熟程度まで焼きます。 - 4 (2)に(3)をのせたら出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)