えのきの肉巻き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豚バラにえのきを巻いていきます。
小麦粉をまぶします。 - 2 フライパンにサラダ油をひき、1を中火で蓋をしながら両面焼きます。
- 3 お肉に火が通ったら、醤油、味醂、砂糖、酒で味付けし、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)