パプリカと焼き豚炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- パプリカ 1個
- サラダ油 小さじ1
- 焼豚 薄切り4枚
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 パプリカ、焼き豚を細切りにします。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
- 3 2パプリカがしんなりしたら、醤油で味付けし、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アコキュー2020/10/14 06:09最後に少し黒酢で和えました。簡単でおいしかったです。ごちそうさまでした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)