焼き豚ともやし炒め レシピ・作り方

焼き豚ともやし炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
あと一品に。

材料(2人分)

  • おろしニンニク 少々
  • 醤油 小さじ1
  • もやし 1袋
  • サラダ油 小さじ1
  • 焼き豚 50g
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 焼き豚を食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、おろしにんにく、1、もやしを中火で炒めます。
  3. 3 もやしがしんなりしたら、醤油、胡椒で味付けし。出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190017730
  • 公開日:2020/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし簡単おつまみ簡単夕食チャーシュー(焼き豚)もやし炒め
関連キーワード
焼き豚 もやし フライパン 簡単
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る