白菜とウインナーの塩レモン炒め レシピ・作り方

白菜とウインナーの塩レモン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
もぐもぐばばち
もぐもぐばばち
さっぱり塩レモン味の炒め物です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする。ゆで筍とウインナーはスライスする。
  2. 2 ソテーパンにオリーブオイルを入れ、ウインナーとゆで筍を炒める。
  3. 3 さらに白菜を加え、少ししんなりしたらレモン果汁を振りかけて炒める。
  4. 4 最後に塩で味を調えたら出来上がり。

きっかけ

あっさりした野菜炒めが食べたかったので。

  • レシピID:1190017441
  • 公開日:2017/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の野菜炒めソーセージ・ウインナーたけのこ
もぐもぐばばち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る