春菊と鶏そぼろの混ぜごはん レシピ・作り方

春菊と鶏そぼろの混ぜごはん
  • 約15分
baritone生活
baritone生活
我が家では大量生産、冷凍してます!おにぎりにも!

材料(6人分)

作り方

  1. 1 春菊をみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、鳥ひき肉を炒める。色が変わったら春菊も加えてさらに炒める。
  3. 3 全体がしんなりしたら、醤油、酒、みりん、オイスターソースを加えて水分がなくなるまで炒める。
  4. 4 ごまをちらして完成!

きっかけ

混ぜごはんのレパートリーに!

  • レシピID:1190016184
  • 公開日:2017/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る