離乳食中期〜!ブロッコリーと鶏そぼろふりかけ レシピ・作り方

材料(1人分)
- ブロッコリー 2房
- 鳥ひき肉 大さじ1
- 醤油 2.3滴
作り方
- 1 ブロッコリーをみじん切りにする。
- 2 耐熱皿にブロッコリー、鳥ひき肉を入れて水を数滴かける。ラップをしてレンジで2分チン!
- 3 火が通るまで様子を見ながら加熱を続ける。
- 4 火が通ったら、醤油を加えてよくかき混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)