焼肉のたれで作る☆豚キムチーズ焼きうどん レシピ・作り方

焼肉のたれで作る☆豚キムチーズ焼きうどん
  • 約15分
  • 300円前後
tateten
tateten
包丁いらず、焼肉のたれで味付けも簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにゴマ油を熱して、豚コマ肉、キムチ、もやしを炒めます。
  2. 2 火が通ったら、ゆでうどんと焼肉のたれを入れてよく混ぜます。
  3. 3 混ざったら、とろけるチーズをのせて軽く混ぜ、チーズが溶けたら出来上がりです。

きっかけ

キムチと豚コマ肉が余っていたので。

  • レシピID:1190015720
  • 公開日:2017/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん豚こま切れ肉・切り落とし肉キムチ豚キムチ焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2017/06/18 08:31
    焼肉のたれで作る☆豚キムチーズ焼きうどん
    簡単に美味しく出来ましたぁ~(*^^*)♪チーズ入りなのでキムチの辛さも良い感じ♪(о´∀`о)お腹いっぱい♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る