春菊と玉ねぎの卵とじ レシピ・作り方

春菊と玉ねぎの卵とじ
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
ご飯が進みます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春菊、玉ねぎを食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 フライパンに1、醤油、砂糖、分量外のヒタヒタになる位の水を入れ、中火にかけます。
  3. 3 玉ねぎがしんなりしたら、溶いた卵を回しかけ、蓋をしながら1分弱火にかけたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190015320
  • 公開日:2017/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊簡単夕食その他のヘルシー食材卵とじ玉ねぎ
関連キーワード
春菊 玉ねぎ 卵とじ
料理名
春菊と玉ねぎの卵とじ
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る