あじのソテー★ガーリックパセリ風味★ レシピ・作り方

あじのソテー★ガーリックパセリ風味★
  • 約10分
うみ ひま
うみ ひま
イタリアン風おつまみです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくは潰してあじに塩胡椒をします。
  2. 2 フライパンを弱火で熱したらオリーブオイルとにんにくを入れて香りがするまで焼きます。
  3. 3 (2)にあじの身を下にして並べてにんにくをあじの上に乗せたら弱めの中火にしてきつね色になるまで焼きます。
  4. 4 あじを裏返してにんにくをあじの上に乗せたら2〜3分火が通るまで焼いてお皿に並べます。
  5. 5 乾燥パセリを指で潰して香りを出したらあじの上に散らして出来上がりです☆

きっかけ

おつまみ用に★

  • レシピID:1190015266
  • 公開日:2017/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじその他のイタリア料理ガーリック・にんにく焼き魚簡単おつまみ
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る