エリンギと玉ねぎとソーセージの和風パスタ レシピ・作り方

エリンギと玉ねぎとソーセージの和風パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
簡単ランチに(*^◯^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギ、ソーセージ、玉ねぎを食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 パスタを表示通りに茹でます。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
  4. 4 玉ねぎがしんなりしたら、茹で上がったパスタを加え、醤油で味付けします。
  5. 5 4を器に盛り、刻んだ海苔をかけたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190014915
  • 公開日:2017/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ昼食の献立(昼ごはん)ソーセージ・ウインナー和風パスタ玉ねぎ
関連キーワード
パスタ 和風パスタ エリンギ 玉ねぎ
料理名
エリンギと玉ねぎとソーセージの和風パスタ
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る