【MEC食】油揚げのピザ風 レシピ・作り方

【MEC食】油揚げのピザ風
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
油揚げを土台にすると、ひき肉も崩れ知らずに♪

材料(1人分)

  • 油揚げ 1枚
  • 牛豚合いひき肉 200g
  • 1個
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 油揚げにひき肉をのせ、焼いていきます。両面焼いて、肉に火が通ったらOKです。
  2. 2 塩コショウをふり、目玉焼きをのせて完成です!

きっかけ

MEC食に挑戦しているから。

おいしくなるコツ

味付けはお好みで。

  • レシピID:1190014736
  • 公開日:2017/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質油揚げ牛ひき肉豚ひき肉目玉焼き
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る