和食の日に♪ブリカマの塩焼き★★★ レシピ・作り方

和食の日に♪ブリカマの塩焼き★★★
  • 約15分
うみ ひま
うみ ひま
油がのっているブリカマは臭みもなくグリルで焼くだけでとっても美味しいです(*^_^*)

材料(1〜2人分)

  • 鰤カマ 400g
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 鰤カマの裏表に塩をふって魚焼きグリルの強火よりの中火で皮を上にして6分焼いたら裏返します。
  2. 2 裏返して4分程度焼いたら出来上がりです★

きっかけ

美味しそうな鰤カマを買ったので★

  • レシピID:1190013392
  • 公開日:2016/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり焼き魚簡単夕食魚のおもてなし料理簡単魚料理
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る