和食の日に♪ブリカマの塩焼き★★★ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 鰤カマ 400g
- 塩 小さじ1
作り方
- 1 鰤カマの裏表に塩をふって魚焼きグリルの強火よりの中火で皮を上にして6分焼いたら裏返します。
- 2 裏返して4分程度焼いたら出来上がりです★
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)