節約☆冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 麺を表示通りに茹でます。
- 2 卵を解いて、サラダ油をひいたフライパンに流し入れ、かき混ぜながら炒め、炒り卵を作ります。
- 3 キュウリを細切りにします。
- 4 器に麺をよそり、上に炒り卵、キュウリを乗せ、最後に胡麻だれをかけたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 節約☆冷やし中華
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
RI2019/07/24 17:55節約レシピ助かります♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)