節約☆冷やし中華 レシピ・作り方

節約☆冷やし中華
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
簡単です(o^^o)

材料(1人分)

  • 冷やし中華の麺 1人前
  • 1個
  • サラダ油 少々
  • キュウリ 1/2本
  • 冷やし中華の胡麻ダレ 1人前

作り方

  1. 1 麺を表示通りに茹でます。
  2. 2 卵を解いて、サラダ油をひいたフライパンに流し入れ、かき混ぜながら炒め、炒り卵を作ります。
  3. 3 キュウリを細切りにします。
  4. 4 器に麺をよそり、上に炒り卵、キュウリを乗せ、最後に胡麻だれをかけたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190012498
  • 公開日:2016/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華昼食の献立(昼ごはん)100円以下の節約料理炒り卵きゅうり
関連キーワード
キュウリ 冷やし中華 簡単 炒り卵
料理名
節約☆冷やし中華
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • RI
    RI
    2019/07/24 17:55
    節約☆冷やし中華
    節約レシピ助かります♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る