☆簡単☆栄養たっぷり☆筑前煮☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に、椎茸は薄切りに、その他の具材は乱切りにします。
- 2 フライパンに油(分量外)を入れ、鶏肉を中火で炒めます。
- 3 うずらの卵以外の全ての具材を入れ、さらに炒めます。
- 4 全体に油がまわったら、水とだしの素を入れ、沸騰させます。
- 5 ☆とうずらの卵を入れ、野菜が柔らかくなるまで弱火で煮込みます。
- 6 出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 筑前煮
- 料理名
- 筑前煮
あやっくま3736
簡単な夕食メニューやお弁当のおかずを主に載せています♡
みなさんのつくったよレポートお待ちしております♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)