ピーマンと桜海老のソース炒め レシピ・作り方

ピーマンと桜海老のソース炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
あと一品に

材料(2人分)

  • ピーマン 5個
  • サラダ油 小さじ1
  • 中濃ソース 小さじ1
  • 桜海老 大さじ1

作り方

  1. 1 ピーマンを細切りにします。
  2. 2 熱したフライパンのサラダ油をひき、1、桜海老を中火で炒めます。
  3. 3 ピーマンがしんなりしたら、ソースで味付けし、出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190011956
  • 公開日:2016/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン桜えびお弁当のおかず全般簡単夕食昼食の献立(昼ごはん)
関連キーワード
ピーマン 桜海老 フライパ 簡単
料理名
ピーマンと桜海老のソース炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る