鮭フライもどき レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭の切り身 1尾
- サラダ油 大さじ2
- マヨネーズ 大さじ2
- パン粉 大さじ4
作り方
- 1 鮭の切り身にマヨネーズを塗ります。
- 2 1にパン粉をまぶします。
- 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、2を中火で両面焼きます。
- 4 中まで火が通ったら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭フライもどき
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)