鮭のバルサミコ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭は塩をふって、出てきた水分をキッチンペーパーで拭き取る。
*の調味料を合わせておく。 - 2 ソテーパンにオリーブオイルを入れ、鮭を並べ弱火で焼く。
-
3
焦げ目が付いたら裏返して、*の調味料とタイムを加える。
調味料を鮭にかけながら裏面も焼いたら出来上がり。
きっかけ
鮭をバルサミコ酢で焼いてみました。
おいしくなるコツ
鮭の切り身の大きさによって焼き時間が変わります。 様子を見ながら焼いてください。
- レシピID:1190010744
- 公開日:2015/09/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません