鮭のバルサミコ焼き レシピ・作り方

鮭のバルサミコ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
もぐもぐばばち
もぐもぐばばち
鮭をバルサミコ酢でさっぱり味付けしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭は塩をふって、出てきた水分をキッチンペーパーで拭き取る。
    *の調味料を合わせておく。
  2. 2 ソテーパンにオリーブオイルを入れ、鮭を並べ弱火で焼く。
  3. 3 焦げ目が付いたら裏返して、*の調味料とタイムを加える。
    調味料を鮭にかけながら裏面も焼いたら出来上がり。

きっかけ

鮭をバルサミコ酢で焼いてみました。

おいしくなるコツ

鮭の切り身の大きさによって焼き時間が変わります。 様子を見ながら焼いてください。

  • レシピID:1190010744
  • 公開日:2015/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般バルサミコ酢
もぐもぐばばち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る