ナスとジャガイモと人参とチキンのハヤシライス レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナス、鶏モモ肉、ジャガイモ、人参を食べやすいサイズにカットします。
- 2 鍋にサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
- 3 お肉の色が変わってきたら、表示通りの水を炒れ、中火で煮込みます。
- 4 野菜が柔らかくなったら火を止め、ルーを溶かしいれます。
- 5 4を弱火で5分煮込んだら、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
鶏肉にするのも、野菜をごろごろ入れるのも、ハヤシライスっぽくないですが(?)、ご飯が進みました。