1人ランチ☆キャベツとソーセージの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ソーセージ、キャベツを食べやすいサイズにカットします。
- 2 鍋に分量外の水をたっぷり沸かします。
-
3
2に1、麺を入れ、茹でます。
麺の表示通りに茹でます。 - 4 ソーセージ、キャベツ、麺をザルにあけ、よく水洗いします。
-
5
器に麺を盛り、キャベツとソーセージを乗せ、タレをかけます。
お好みで胡麻をかけます、
お好みで辛子をつけて食べて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)