ウイスキー&ハチミツ漬け☆やわらか骨付き鶏もも肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジップロックに☆の調味料を全ていれ、その中に骨付き鶏もも肉を入れ揉み込みます。
- 2 漬け込んだ状態で、最低2~3時間は置いて下さい。前日に仕込むと、後は焼くだけです。
- 3 耐熱皿に骨付き鶏もも肉をならべ、漬け込んでおいた調味料もすべて入れます。
- 4 180度のオーブンで1時間じっくり焼いて完成です。15分ごとに取り出し、調味料をかけたり、骨付き鶏もも肉の向きを変えてあげて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)