離乳食中期☆コーンと大豆の水煮のトロトロ レシピ・作り方
材料(1回人分)
- コーンの缶詰 大さじ2
- 大豆の水煮 大さじ2
作り方
- 1 コーンをブレンダーで攪拌します。
- 2 鍋に1、微塵切りにした大豆を入れ、弱火でコトコト煮込みます。
- 3 大豆がクタクタになったら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大豆離乳食中期(7~8ヶ月)
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)