シュウマイ入りちゃんこ鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツはザク切りに、もやし、ジャガイモ、にんじん、豆腐、油揚げは食べやすいサイズに切る。
- 2 鍋にAと1の具材をいれて中火で20分火にかける。
- 3 ジャガイモに火が通れば、シュウマイをれて、弱火で2分して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんこ鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こってぃさん♡2023/12/12 20:08なしぴろさん♪♡こんばんは(*^^*)/☆夕飯にシュウマイ•もやしで検索〜ヒット☆レシピのおかげで思いがけないちゃんこ鍋♥とっても美味しかったです!♡♡感謝♡♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)