チルド焼売をアレンジ!オーロラソース和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎを微塵切りにします。
- 2 シリコンスチーマーに1、焼売を入れ、2分レンチンします。
- 3 ビニール袋に片栗粉、2の焼売を入れ、焼売に片栗粉をよくまぶします。
- 4 熱したフライパンにサラダ油をひき、3の焼売、2の玉ねぎを入れ、中火で蓋をしながら、途中ひっくり返しながら、両面炒めます。
-
5
火を止め、予め混ぜておいたマヨネーズとケチャップ、胡椒を4に入れ、味付けしたら、出来上がり。
お好みで乾燥パセリを乗せて下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません