簡単に鶏レバー炒め レシピ・作り方

簡単に鶏レバー炒め
  • 約15分
なしぴろ
なしぴろ
栄養満点レシピ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しょうがはせん切りにする。
  2. 2 鶏レバーは水洗いして、水気を切り、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、しょうがを入れて中火にかけ、2をいれて両面こんがり炒める。蓋をし、弱火にして約5ー6分蒸し、中まで火を通す。
  4. 4 中まで火が通れば、みりん、醤油を加えて、強火で炒めて仕上げる。

きっかけ

栄養満点レシピ

  • レシピID:1190008916
  • 公開日:2015/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る