簡単に鶏レバー炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 しょうがはせん切りにする。
- 2 鶏レバーは水洗いして、水気を切り、食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにごま油を熱し、しょうがを入れて中火にかけ、2をいれて両面こんがり炒める。蓋をし、弱火にして約5ー6分蒸し、中まで火を通す。
- 4 中まで火が通れば、みりん、醤油を加えて、強火で炒めて仕上げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)