授乳婦一人ランチ☆白菜と納豆おろしかけご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜を食べやすい大きさにカットし、耐熱皿に入れ、ラップをし、レンジで1分チンします。
- 2 よく混ぜた納豆に大根おろし、1を加えます。
- 3 2をご飯に乗せたら、出来上がり。
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みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
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おっぱっぴー★2014/12/09 12:32こんにちは~^^
今日の1人ランチに♫ヘルシーでとっても美味しかったです♡ごちそうさまでした
\(^o^)/
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