カボチャとクリームチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャをシリコンスチーマーに入れ、4分レンチンします。
- 2 カボチャが柔らかくなったら、温かいうちにマッシャーで潰します。
- 3 茹で卵を微塵切りにします。
- 4 材料を全てボウルに入れ、よく混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カボチャとクリームチーズのサラダ
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おにぎり太郎2020/07/23 15:40美味しかったです!
ご馳走様でした^ ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)