*えのきとちくわの味噌汁* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
えのきは
根元をきりおとし、
適当にほぐす。
ちくわは、輪切りに。 -
2
鍋に400㏄の水、
かつおぶしを加え、
火にかける。 - 3 1を加える。
-
4
火が通ったら、
味噌を加える。 - 5 できあがり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- えのきとちくわの味噌汁
ぶるぶるらぶ
レポくださる方、
遊びにきてくださった方♪
ありがとうございます❤感謝❤
最近はめっきり…
サボり気味でございますが
変わらずに頂戴するレポ、
とても嬉しく思っております。
生まれも育ちもずっと神奈川。
趣味は旅行にスノーボード。
(現在スノボは持病により絶賛お休み中ー!)
どうぞ宜しくお願いします❤♡→ܫ←♡❤
なお、画像なしのつくレポは
承認いたしておりませんことを
ご了承願います。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)