モヤシとのらぼう菜の胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 分量外の水を鍋に沸かし、のらぼう菜を茹でます。
- 2 のらぼう菜が柔らかくなる直前にモヤシを加えます。
- 3 2をザルにあけ、水洗いし、手でぎゅーっと絞り、水気を切ります。
- 4 材料を全てボウルにあけ、混ぜたら出来上がります
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- モヤシとのらぼう菜の胡麻和え
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)