モヤシとのらぼう菜の胡麻和え レシピ・作り方

モヤシとのらぼう菜の胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
ヘルシーで美味しい一品です(o^^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 分量外の水を鍋に沸かし、のらぼう菜を茹でます。
  2. 2 のらぼう菜が柔らかくなる直前にモヤシを加えます。
  3. 3 2をザルにあけ、水洗いし、手でぎゅーっと絞り、水気を切ります。
  4. 4 材料を全てボウルにあけ、混ぜたら出来上がります

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1190007644
  • 公開日:2014/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
ごま和え のらぼう菜 もやし ヘルシー
料理名
モヤシとのらぼう菜の胡麻和え
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る