妊婦食☆魚肉ソーセージと小松菜のワサビ醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 2本
- 小松菜 1袋
- サラダ油 小さじ1
- 醤油 小さじ1
- ワサビ 小さじ半分
作り方
- 1 小松菜、魚肉ソーセージを食べやすい大きさにカットします。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、中火~強火で1を炒めます。
- 3 2に醤油、ワサビで味付けしたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)