春巻きの皮入り!カリフラワーとレタスのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスを洗い、食べやすい大きさにカットし水気を切って置きます。、
- 2 カリフラワーを食べやすい大きさにカットし、分量外の水を沸かした鍋で柔らかくなるまで茹で、水気を切ります。
- 3 春巻きの皮を食べやすいお好みの大きさにカットします。
- 4 魚焼きグリル、又はトースターで3をパリっとするまで焼きます。
- 5 ボウルに1、2、ケチャップ、マヨネーズ、塩、胡椒を入れ、よく混ぜます。
- 6 5をお皿に盛り、上に4をかけたら、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
春巻きの皮が硬くなってしまったので、リメイクしました☆
有り合わせのサラダです♫