*水菜とコーンの和風チャーハン* レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
-
1
★を細かく刻む。
油を熱し
刻んだ具材とコーンを
入れ、炒める。 -
2
ごはんを加え、
○で調味する。 -
3
パラパラになるまで
炒める。
水菜で水っぽく
なってしまうので、
ちょっと強火にしたり
加減しながら。 - 4 できあがり~
きっかけ
水菜がたくさんあり、水菜と言えば和風が浮かんだので味付けを和風にしました。
おいしくなるコツ
おうちにある野菜などでアレンジしてね(^-^)
- レシピID:1190006448
- 公開日:2013/10/31
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 水菜とコーンの和風チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません