*小松菜と大根葉の味噌汁* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に2カップの水、
かつおぶし、
細かく刻んだ大根葉を
入れ、火にかける。 -
2
5分ほど煮込んだら、
3センチほどの長さに
切った小松菜を
加える。 -
3
火が通ってきたら、
味噌で調味する。 - 4 できあがり~
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜と大根葉の味噌汁
ぶるぶるらぶ
レポくださる方、
遊びにきてくださった方♪
ありがとうございます❤感謝❤
最近はめっきり…
サボり気味でございますが
変わらずに頂戴するレポ、
とても嬉しく思っております。
生まれも育ちもずっと神奈川。
趣味は旅行にスノーボード。
(現在スノボは持病により絶賛お休み中ー!)
どうぞ宜しくお願いします❤♡→ܫ←♡❤
なお、画像なしのつくレポは
承認いたしておりませんことを
ご了承願います。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)