*厚揚げと小松菜の炒め物* レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
-
1
にんじんは
薄切りにし、
油を熱した
フライパンで炒める。 -
2
厚揚げは
0.5センチほどの
厚さに切る。 -
3
小松菜は
3センチほどの
長さに切る。 -
4
1のフライパンに
厚揚げを加え、
炒める。 - 5 小松菜も加える。
-
6
全体に
火が通ったら、
★で調味する。 - 7 できあがり~
-
8
甘辛味は
おべんとにも
おいしいで~す
関連情報
- 料理名
- 厚揚げと小松菜の炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みいママ52482013/02/23 21:41簡単に 出来て 楽ですね(^.^)
ちゃんと 野菜も 食べれて いいですね。
私は ブナシメジが 余っていたので 入れて 作ってみました。
美味しかったよ