*市販のタレで♪鮭のちゃんちゃん焼き* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 油を熱したフライパンで鮭を両面焼く。
-
2
食べやすい大きさに切ったにんじんと
しいたけも加える。 -
3
ザク切りにした
白菜ものせる。 -
4
蓋をして、
しんなりするまで焼く。 - 5 タレを入れる。
-
6
全体に混ざったら、
できあがり~ -
7
こちらを使ったよ~
甘味噌風味で
おいしかったよ♪
ホントにオススメ(^-^)
きっかけ
市販のタレを買ったので。
おいしくなるコツ
こういうタレはたいがい濃い味だと思うので、白菜だと水分が出るからちょうど良い味になりま~す
- レシピID:1190004931
- 公開日:2012/10/31
関連情報
- 料理名
- 鮭のちゃんちゃん焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません