*野菜ときのこのおかか炒め* レシピ・作り方
![*野菜ときのこのおかか炒め*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3161155d815ba09c62820f619eb2bdda65f6464.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
-
1
大根とにんじんは
薄く切る。
きのこは
食べやすい大きさに
切る。 -
2
油を熱して
すべての具材を加え
炒める。
火が通ってきたら、
かつおぶしを加える。 -
3
★で調味したら
できあがり~
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 野菜ときのこのおかか炒め
![ぶるぶるらぶ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41c08c140cca0eba491500e482a68a2a31ae086e.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件