*野菜ときのこのおかか炒め* レシピ・作り方

*野菜ときのこのおかか炒め*
  • 約15分
  • 300円前後
ぶるぶるらぶ
ぶるぶるらぶ
大根とにんじんをひらひらと薄く切って食べやすくしました。薄味なのでモリモリ野菜をたっぷり摂れます。お弁当にも★

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 大根とにんじんは
    薄く切る。
    きのこは
    食べやすい大きさに
    切る。
  2. 2 油を熱して
    すべての具材を加え
    炒める。
    火が通ってきたら、
    かつおぶしを加える。
  3. 3 ★で調味したら
    できあがり~

きっかけ

おうちにあるもので。

おいしくなるコツ

野菜は大きさを揃えたほうが食べやすいです。

  • レシピID:1190004716
  • 公開日:2012/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
にんじん きのこ 簡単 お弁当
料理名
野菜ときのこのおかか炒め
ぶるぶるらぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 颯湖
    颯湖
    2015/01/29 14:15
    *野菜ときのこのおかか炒め*
    キノコはエノキダケを使いました。ご飯によくあう味付けで美味しかったです。ごちそうさまでした。
  • ゆきのここゆき
    ゆきのここゆき
    2014/01/31 11:37
    *野菜ときのこのおかか炒め*
    簡単に美味しくできました!ありがとうございます。しめじが目立たない写真になってしまいましたが…

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る