*小松菜とグリルしいたけのおかか和え* レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
しいたけは
薄くスライスする。 -
2
魚焼きグリルで
5~6分ほど焼く。 -
3
こんなふうに
小さくなります。 -
4
細切りにした
にんじんを
5分ほど茹でる。
この時、塩小さじ1
ほど加えて、
茹でてね。 -
5
3センチほどの長さに
切った小松菜も
加えて1分ほど
茹でる。 -
6
ザルにとり、
水気を絞る。 - 7 ★で調味する。
- 8 できあがり~
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- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜としいたけのおひたし
ぶるぶるらぶ
レポくださる方、
遊びにきてくださった方♪
ありがとうございます❤感謝❤
最近はめっきり…
サボり気味でございますが
変わらずに頂戴するレポ、
とても嬉しく思っております。
生まれも育ちもずっと神奈川。
趣味は旅行にスノーボード。
(現在スノボは持病により絶賛お休み中ー!)
どうぞ宜しくお願いします❤♡→ܫ←♡❤
なお、画像なしのつくレポは
承認いたしておりませんことを
ご了承願います。
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