*ちくわとこんにゃくの甘辛炒め(写真あり)* レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
具材は太めの千切りに
する。
しいたけは薄切りに。 -
2
油を熱したフライパンで、
1を炒める。 -
3
火が通ってきたら、
Aで調味して
できあがり~
きっかけ
おうちにあるもので。
おいしくなるコツ
保存容器に入れて冷蔵庫で保存すれば、お肉が入っていないので2~3日、日持ちします。ちょっとした保存食にもなりま~す。
- レシピID:1190002857
- 公開日:2012/02/23
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- ちくわとこんにゃくの甘辛炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません