小松菜とエリンギのバターしょうゆ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは縦に5mmほどの厚みに切り、小松菜は2cmほどの長さに切る。
-
2
フライパンにバターを敷き、エリンギを炒める。
バターが馴染んだら小松菜を加え、しんなりするまで炒める。
-
3
しょうゆを回し入れ、よく絡める。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
98 件
つくったよレポート(98件)
-
バリーさん!2023/04/03 21:28ベーコンも入れ作りました!
美味しくできました! -
てぃてぃぃ2022/02/02 12:40とても美味しく出来ました。また作ります。レシピありがとうございました。
-
いもくりこ2022/01/11 18:37バター醤油味がおいしかったです
-
はなはなはなはなはなはに2021/10/30 08:36しめじも入れて作りました