タコとブロッコリーのペペロンチーノ レシピ・作り方

タコとブロッコリーのペペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
ミリ21
ミリ21
ペペロンチーノをタコで作ってみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料はこちら。
    タコとブロッコリーは冷凍を使いました。
  2. 2 パスタを時間より2分短く茹でる
  3. 3 オリーブオイルで鷹の爪、ニンニクを温め
    ゆ切りしたパスタ、タコブロッコリーを炒め塩コショウで味を整えたら完成

きっかけ

ベーコンの方が好き

  • レシピID:1180017534
  • 公開日:2023/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタブロッコリーたこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る