偏食娘でもバクバク食べる✨焼きうどん♡離乳食完了期 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎ・キャベツ・しめじ・豚肉を食べやすい大きさ(粗みじん切り)にし、フライパンに油を少しひき、炒める。
-
2
うどんを食べやすい様に切り、フライパンに入れる。
大さじ2の水を足し炒める。(水分は残っていてもOK)
※うどんは月齢にあった食べさせやすい様に細かく切って下さい♡ - 3 だしの素・醤油・かつお節を加え混ぜ合わせ、水分が無くなるまで炒める。
- 4 水分が無くなれば、お皿に盛り付け出来上がり✨
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません