アスパラととり軟骨の炒め物 レシピ・作り方

アスパラととり軟骨の炒め物
  • 5分以内
  • 500円前後
うがママ♡
うがママ♡
ささっと炒めるだけ簡単♪
是非試してみてください

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油をひき、
    とり軟骨から焼いていく。
  3. 3 軟骨に火が通ったら、
    残りの具材を全て入れて焼き目が付くまで炒める。
  4. 4 塩コショウで味を整えたら完成♪

きっかけ

冷蔵庫にあるものだけで!

  • レシピID:1180016932
  • 公開日:2022/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ500円前後の節約料理5分以内の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る