冷凍大根を使った鶏大根 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根は1cmの厚みで4等分に切った状態で事前に冷凍しておいたものを鍋に入れる。
- 2 鶏もも肉は一口大に切って鍋に入れる。
- 3 ☆を鍋に入れて中火で15分煮る。
- 4 全体を混ぜ合わせ、強火で煮詰める。
-
5
煮汁が少なくなったら完成。
皿に盛り付けたら白ごまをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏大根
naaaako
家庭料理レシピ
普通のレシピにプラスアルファ材料を加えた創作料理も
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)