野菜バランス◎味噌炒め レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は1cm幅に切る。ぶなしめじは石づきを切り落とし、裂いて分ける。にんじんは厚めの銀杏切りにし、電子レンジで30秒温めておく。
-
2
フライパンに油をひき、中火で白菜とぶなしめじを炒める。
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3
白菜がしんなりしてきたらにんじんと本だしを加えてさらに炒める。
-
4
☆を加えて水気がとぶくらいまで炒めたら完成。
きっかけ
白菜の美味しい季節になったので。
おいしくなるコツ
にんじんを事前に電子レンジで温めておくことで、炒める時間の時短になります。
- レシピID:1180016489
- 公開日:2021/11/28
関連情報
- 料理名
- 野菜の味噌炒め
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